News

Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
04. August 2016

Der Wacholder ist ein kleines Kraftpaket. Kein Wunder findet man ihn in zahlreichen Anwendungen wie Konfitüren oder Hustensäften. Für den Appenzeller Alpenbitter verwenden wir die Wacholderfrüchte.

Mehr Infos
Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
25. Juli 2016

Alpenbitter wird Appenzellischer

Mehr Infos
Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
12. Juli 2016

Die entzündungshemmende Wirkung der Kamille wird in Tees und Salben sehr geschätzt. Für den Appenzeller Alpenbitter verwenden wir die ganze Blüte.

Mehr Infos
Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
29. Juni 2016

Hier ist unser Marinaden-Tipp für die schönste Zeit des Jahres.  Appenzeller Kräuter-Poulet-Marinade - 100 ml Apfelsaft - 30 ml Appenzeller Alpenbitter - 2 El Honig - 2 TL Gewürzmischung aus Paprika, Knoblauchpulver,...

Mehr Infos

Anzeige der News 1 bis 4 von insgesamt 41