News

Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
29. Juni 2016

Hier ist unser Marinaden-Tipp für die schönste Zeit des Jahres.  Appenzeller Kräuter-Poulet-Marinade - 100 ml Apfelsaft - 30 ml Appenzeller Alpenbitter - 2 El Honig - 2 TL Gewürzmischung aus Paprika, Knoblauchpulver,...

Mehr Infos
Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
28. Juni 2016

Leider vertragen nicht alle unsere Produkte die Hitze gleich gut. Die Stengeli und Trüff sind darum während den nächsten Tagen/Wochen nicht erhältlich. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns schon jetzt auf kühlere Tage.

Mehr Infos
Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
20. Juni 2016

Sie ist in unseren Gärten äusserst beliebt: die Rhabarber. Die Stängel der Blätter werden für zahlreiche Gerichte genutzt. Für den Appenzeller Alpenbitter verwenden wir die Rhabarberwurzeln.

Mehr Infos
Appenzeller Alpenbitter, Appenzeller Alpenbitter AG
15. Juni 2016

Seit 1981 war der Dampfkessel bei der Appenzeller Alpenbitter AG in Betrieb. Ende Mai hat er einem modernen Schnelldampferzeuger Platz gemacht. Dieser ist schneller, effizienter, umweltfreundlicher und eleganter. Die Zeit des...

Mehr Infos

Anzeige der News 1 bis 4 von insgesamt 38